AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO Y REAL ZAPATERÍAS marcas operadas por las empresas Calzados Aldecoa, S.A. de C.V., Calzados Aniz, S.A. de C.V., Calzados Cenoz, S.A. de C.V., Calzados Cholula, S.A. de C.V., Calzados Ciga, S.A. de C.V., Círculo Pakar, S.A. de C.V., Calzados Galíndez, S.A. de C.V., Ikusi, S.A.P.I., Calzados Mayora, S.A. de C.V., Calzados Nieves, S.A. de C.V., Calzados Pakar, S.A. de C.V., Calzados Pamplona, S.A. de C.V., Realmente más, S. de R.L. de C.V., Calzados Serrat, S.A. de C.V., Servicios Empresariales y Contractuales, S.A. de C.V.

Administradora Rioja, S.A. de .C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, personal, directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a Clientes (afiliaciones, renovaciones de membresías); y el área de recursos humanos (para personal, directivos). 
  3. El domicilio de las marcas PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS y del área responsable es el mismo que tiene registrada cada empresa ante el R.F.C. 
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS y sus empresas operadoras ya mencionadas a operar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
    Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus posibilidades de compra, así como para participar en sus procesos de selección de personal y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes. 
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. El área de PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PAKAR ZAPATERÍAS y REAL ZAPATERÍAS se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contabilidad.nav@grupopakar.com.mx, o por escrito en el domicilio oficial de PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.grupopakar.com
  9. PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como Cliente o Personal integrante PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO Y REAL ZAPATERÍAS marcas operadas por las empresas Calzados Aldecoa, S.A. de C.V., Calzados Aniz, S.A. de C.V., Calzados Cenoz, S.A. de C.V., Calzados Cholula, S.A. de C.V., Calzados Ciga, S.A. de C.V., Círculo Pakar, S.A. de C.V., Calzados Galíndez, S.A. de C.V., Ikusi, S.A.P.I., Calzados Mayora, S.A. de C.V., Calzados Nieves, S.A. de C.V., Calzados Pakar, S.A. de C.V., Calzados Pamplona, S.A. de C.V., Realmente más, S. de R.L. de C.V., Calzados Serrat, S.A. de C.V., Servicios Empresariales y Contractuales, S.A. de C.V.

Administradora Rioja, S.A. de .C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, personal, directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a Clientes (afiliaciones, renovaciones de membresías); y el área de recursos humanos (para personal, directivos). 
  3. El domicilio de las marcas PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS y del área responsable es el mismo que tiene registrada cada empresa ante el R.F.C. 
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS y sus empresas operadoras ya mencionadas a operar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
    Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tus posibilidades de compra, así como para participar en sus procesos de selección de personal y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes. 
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. El área de PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PAKAR ZAPATERÍAS y REAL ZAPATERÍAS se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contabilidad.nav@grupopakar.com.mx, o por escrito en el domicilio oficial de PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS en la República Mexicana, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.grupopakar.com
  9. PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como Cliente o Personal integrante PAKAR ZAPATERÍAS, MORAZUL, MORAMORA, MODA RACK, REALMENTE MÁS, CALZAVALES, PAKAR AL COSTO y REAL ZAPATERÍAS.

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017

DERECHOS RESERVADOS GRUPO PAKAR 2016-2017